Мы встречаемся два месяца, на момент когда мы познакомились он находился в стадии развода, буквально неделю назад он развелся, до его развода все было просто замечательно, встречи, звонки, смс с добрым утром и спокойной ночи - все как в нормальных отношениях. Но вот он развелся, в этот же день он отмечал свой развод и ни разу не позвонил, когда я позвонила на следующий день, мы мило побеседовали, но тут я услышала на заднем фоне женский голос, я даже не успела ничего спросить он быстренько свернул разговор и сказал что перезвонит. Но не перезвонил, когда я отправила смс "куда пропал", написал "еду на дачу, прости, целую", после этого три дня абонет не доступен. Когда я все таки дозвонилась, сказал, что все нормально, просто забыл зарядку дома, но вот голос был какой-то чужой и такое ощущение что хотел побыстрей завершить разговор, сказал что за выходные очень устал, и будет весь день и вечер отсыпаться. Я не знаю что думать, что делать. Может кто посоветует, как быть. Я его очень люблю, я не могу без него.
Отредактировано Ксана (2009-09-07 17:56:04)