Наверное многие надо мной посмеются, мол ты что не знаешь что такое крышка-биде и откуда она взялась, но увы, я об этом гаджете узнал чисто случайно совсем недавно. Но уже хочу купить это устройство, правда по чеснаку скажу, что не сильно в этом разбираюсь, вот и решил на форуме нашем спросить у тех кто знает. Мне нужна такая крышка в санузел, биде обычного у меня нет, да и покупать я его не собирался как-то, все же сложно воткнуть его будет в мою небольшую ванную комнату. Мне тут ссылочку сбросил знакомый на интернет-магазин Сатошоп, в нем продаются как раз крышки-биде, выбор не слишком большой, но как мне показалось крышки там брендовые корейские. Особо хочу отметить Сато ДБ 500, в этом варианте исполнения есть все что необходимо, начиная от функции дезодорации и заканчивая массажем и дистанционным пультом управления. Мне всегда хотелось чтобы у меня было биде, но реально подумывать над этим, с точки зрения потенциального покупателя, стал относительно недавно. Поделитесь информацией.
Отредактировано Буба (2016-10-23 16:26:53)