Мне посоветовали тут обратиться в Московский Международный Центр Переводов, кто-нибудь знает что это за контора? Наслышан, что они занимаются различными видами переводов, причем говорят, что они переводят со 102 языков, и работают с техническими текстами, мне как раз нужно частенько переводить такие тексты ввиду специфики фирмы. на которой я работаю. Но, поскольку тексты нужно переводить качественно, то определиться с конторой, которая будет этимми делами заниматься очень сложно, не хочется связываться с дилетантами. Мне нужно чтобы переводчики делал и свою работу максимально быстро и  без задержек, но при этом переводы были качественными. В основном нужно переводить технические тексты на 5-6 языков. Следующий вопрос, который меня занимает, это стоимость таких переводов в этом ММЦП. В общем подскажите по этому центру переводов, что о них думаете, стоит связываться? По поводу все того же технического перевода, вот ссылка на эту услугу в ММЦП http://www.mmcp.ru/uslugi_perevoda/pism … j_perevod/ 10 лет существует эта контора, не малый срок скажу я вам, должны работать по идее там только опытные люди, а иначе бы центр давно люди обходили бы стороной.