Готовлюсь к свадьбе, с этим у меня очень много бытовых проблем связано, то нужны были обогреватели, нашел их, потом лимузин, его тоже нашел, а вот теперь, после того как подсчитали количество гостей, понял, что не хватает столов банкетных, где-то в Москве их можно найти в срочном порядке?
Столы для свадебного банкета срочно нужны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-10-16 17:00:37
Не знаю когда у вас свадьба, но мы тоже готовимся к этому события, регистрация назначена на декабрь, столы будем в аренду брать. Right Guys та компания называется, они давно уже на рынке услуг по предоставлению всякой утвари и аксессуаров для банкетов и праздников. Эту компанию нам друзья посоветовали, они в ней тоже что-то там брали в аренду для своего юбилея. Если зайдете к ним на сайт, то увидите, что Right Guys не только предоставляет услугу "аренда столов", в этой компании много чего и другого можно взять по недорогой стоимости на прокат. Тут ссылка именно на столы для праздничных мероприятий http://rguys.pro/arenda-stolov/#catalogue-list можете при выборе воспользоваться ей. Если говорить о ценах, то в принципе они у них там нормальные, вот к примеру пластиковый банкетный столик можно взять всего за 120 рублей, дешевле искать думаю смысла нет. Мы на декабрь забронировали 6 столов на сумму 3000 рублей. Хотя, если порыться в их ассортименте более досконально, то реально можно еще больше сэкономить.
Поделиться32016-10-16 18:35:49
Благодарю, я посмотрел на этом сайте и выбрал уже несколько вариантов столов.
Поделиться42016-10-16 18:42:38
Прямо в тему. Два стола мне надо бы тоже арендовать для одного симпозиума.